SUEÑO CON SABUESO

elalets_Reg

SUEÑO CON SABUESO

HOLA YO TENGO DOS PERROS SABUESOS (BLOODHOUND) Y LOS AMO SON MI VIDA AYER SOÑE QUE ESTABA EN UNA ESPECIA DE MINI PLAZA DE TOROS CON MI MAMA PAPA Y HERMANO DE PRONTO TODOS NOS ENCONTRABAMOS ALREDEDOR DE LA MINI PLAZA Y EN ESO MI PAPA SOLTO A UN TORO EMPEZO COMO A CORRETEARNOS A TODOS POR LAS BANCAS, PERO DE PRONTO EL TORO SE CONVIERTIO EN UN PERRO SABUESO MEDIO PEQUEÑO ENOTNCES MI MAMA AGARRO A UNO Y YO LE CLAVE UNA ESPECIA DE RAMA EN EL CORAZON Y EMPEZO A DESANGRARSE PERO CUANDO TEMRINE DE HACERLO YO ESTABA LLORANDO Y DICIEDNO QUE YA NO LO QUERIA HACER, PERO REPETI EL MISMO ACTO EN OTRO PERRO...

ES RARO PORQUE AL TERMINAR EL SUEÑO NO ME SENTI TRANQUILO COMO CUANDO DESPIERTAS DE UNA PESADILLA Y A PESAR QUE MIS PERROS SE DUERMENE COMIGO NO LOS ABRACE NI NADA SOLO ME VOLVI A DORMIR ESPERO PUEDAN AYUDARME CON MI SUEÑO GRACIAS!

mili367
    ★★★

Respuesta

el sueño pone de manifiesto algo que sucede en tu familia, donde tu padre es el principal o quien comienza todo, el hace cosas que los pone a ustedes en apuros y a las cuales no le pueden hacer frente, salvo escapandole y evadiendolas, tu madre aparece como alguien que te pide a ti que acabes con lo que hace tu padre, asi ustedes se liberen del problema y tu lo haces pero no quieres por que miras de otra manera el asunto, o sea tu ves como algo diferente, como que haces mal, por ello sueñas los perritos tuyos que los quieres tanto y no le arias ningun mal.

Página 1 de 1. Total : 2 Mensajes.

Este tema está: Abierto |

Cambiar a:

Buscar en el foro
Mostrar resultados por: